내장 증후군

내장 증후군

 

이것은 누출 된 내장 증후군이나 창자의 과도한 접합부에서 파편들이 소장의 벽을 통해 침투하여 혈류로 빠져 나가는 것과 같은 문제를 일으킬 수 있습니다.
너무 많은 것은 몸에 염증을 일으키고, 더 쉽게 아프게됩니다.
pH 레벨이 무엇인지 결정한 후에 시도해 볼 수있는 몇 가지 사항은 다음과 같습니다.
1. 식사 전에 물
식사 전 반 시간에 약 2 잔의 물을 마셔 위장에 점액을 생산하고 산에서 위를 보호하는 "물 완충액"을줍니다.
점액 안감을 강화하면 가슴 앓이가 발생할 가능성이 줄어 듭니다. 당신은 레몬 주스의 찻 숱가락을 추가하여 위산의 생산을 "따뜻하게"할 수 있습니다.
2. 사과 사이다 식초
물에 사과 사과 사이다 한 식초를 한 스푼 더 넣고 마시면 가스를 줄이고 소화산 생성을 촉진합니다.
3. 좋은 푸로 바이오 틱 보충제와 소화 효소를 사용하십시오.
평판 좋은 건강 식품점에 추천을 요청할 수 있습니다.
4. 작은장 된장국
발효 콩의 효소 (된장은 무엇부터 만들어 지나요?)는 소화를 돕습니다. 찻 숱가락을 생강과 함께 끓인 물이나 끓인 물에 넣고 식사 전에 작은 잔을 마 십니다.
창자의 건강을 유지하기 위해 매일 충분한 물을 마시십시오.
5. 아침 루틴에 담근 아마씨를 넣으십시오.